El Recreativo Huelva le ganó al Mallorca y salió de la última posición

Continuando con los partidos acontecidos en la pasada jornada de la Liga Española no podemos dejar pasar lo sucedido entre el Deportivo La Coruña y el Málaga donde el primero ganó por 2 a 0 y por eso alcanzó la misma línea del Atlético de Madrid, mientras que el restante equipo quedo ubicado por debajo de la mitad de la tabla de posiciones. Pero la sorpresa de la fecha fue el triunfo del Recreativo Huelva frente al Mallorca en condición de visitante por 3 a 2, pudiendo salir entonces de la última posición, dejando en ese lugar al Osasuna que parece no poder levantar nivel en estos últimos partidos y de seguir así comprometería su participación en la Primera División del Fútbol de España.

> Deportivo La Coruña 2 – Málaga 0

Con este triunfo el Deportivo La Coruña alcanza la 7ma posición aunque posee la misma cantidad de puntos que el Atlético de Madrid que se encuentra 6to pero con mayor diferencia de gol a su favor. Y no es para nada una sorpresa este triunfo puesto que el equipo viene jugando bien y cosechando triunfos a lo largo de toda la Temporada lo que le permite estar por lo menos cerca de los equipos más poderosos de la competencia.

Los goles del partido llegarían recién en el complemento ya que en el 65´ marcaría Lafita y luego el joven delantero Omar Bravo pondría en el 69´ y de penal el marcador en 2 a 0 que sería en conclusión el definitivo.

18 Eliseu

Poco pudo hacer el Málaga que con este resultado todavía no puede pasar la mitad de la tabla de posiciones.

> Mallorca 2 – Recreativo Huelva 3

El Recreativo Huelva alcanzó su segundo triunfo en lo que va de la competición y hundió al Mallorca a una posición complicada, cada vez más cerca de la zona de descenso directo. Los goles fueron anotados por David Navarro en el 16´ para el Mallorca pero el empate no tardaría en llegar porque en el 25´ sería Marco Rubén el que emparejaría las cosas en el marcador, pero habría más dentro de ese mismo primer tiempo porque aparecería José Jurado para poner en ventaja nuevamente al Mallorca y luego, en el 42´, sería Adrián Colunga el que volvería a empatar el partido. Recién en el segundo tiempo llegaría el gol definitivo de Javi Fuego en el 53´ para el Recreativo Huelva que de esta manera volvía a sumar de a 3 unidades como alguna vez ya lo había logrado en la competencia.