En el Grupo A todavía no hay nada definido: El Chelsea, la A.S. Roma y Bordeaux pueden pasar a la siguiente fase

Se completo la nueva jornada de la UEFA Champions League donde se definieron nuevos equipos que ya están clasificados para los Octavos de Final de la competición y también, quedaron abiertos algunos grupos donde todavía pueden pasar muchas cosas.

A continuación analizaremos lo sucedido en el Grupo A de la mayor competición de clubes de Europa, donde participan el Chelsea y la A.S. Roma como grandes referentes.

> Bordeaux 1 – Chelsea 1

Rescató un empate el Chelsea en su visita a Francia, y además, sufrió la baja de Frank Lampard que al ser expulsado no podrá jugar la última jornada de la fase de grupos de la competición. Todavía no está nada definido ya que el Chelsea acumula 8 puntos y esta segundo pero el conjunto Francés lo asecha de cerca con 7 puntos y en la última jornada es cuando recién se definirán los equipos que jugarán la próxima fase.

10 Joe Cole

El primer gol del partido llegaría por intermedio del potente delantero Francés que ha levantado nivel en los últimos partidos, estoy hablando de Anelka que en el 60´ marcaría el 1 a 0 pero unos minutos más tarde y a través de Alou Diarra, otro jugador Francés, llegaría el tanto del empate, ya en el 83´ para ser más precisos, pero unos minutos más tarde, más precisamente en el 86´ se iría expulsado del partido el volante inglés Frank Lampard por doble amonestación.

> CFR Clug-Napoca 1 – A.S. Roma 3

El conjunto Italiano demostró una muestra de jerarquía y dejo sin chanches de clasificar a la siguiente fase al débil conjunto Local, que poco pudo hacer ante la gran diferencia técnica e individual entre ambos equipos.

De esta manera el equipo que participa de la Serie A es puntero del Grupo A con 9 puntos y el CFR Clug-Napoca quedo último con tan sólo 4 puntos y sin chanches de clasificar a la siguiente fase de la competición pese a quedar una última jornada por disputarse, en la cual el Chelsea, el Bordeaux y el equipo Italiano antes mencionado se jugarán sus posibilidades para ver quienes dos de ellos tres clasifican a la etapa final de la competición.