Robbie Keane empezo a devolver la confianza y marco un gol en el triunfo del Liverpool frente al PSV Eindhoven

Otros de los partidos importantes de la segunda jornada de fútbol de la UEFA Champions League fue el que disputaron Liverpool y PSV Eindhoven, con triunfo del equipo inglés sobre el holandés por 3 a 1, y también el gran triunfo del Atlético de Madrid, que sin Diego Martín Fórlan, pudo ganarle por 2 a 1 al Marseille francés.

> Liverpool 3 – PSV Eindhoven 1

Con este triunfo el equipo inglés se mantiene como líder de su grupo junto al Villarreal, ambos equipos con puntuación ideal, es decir, 6 puntos de 6 jugados.

En un partido muy friccionado el equipo dirigido por el español Rafa Benítez fue bastante superior, especialmente por la velocidad en la que se proyecto en ataque y la constante peligrosidad que generaron las presencias de Robbie Keane y el “niño” Torres en el área del equipo visitante, que pocas veces pudo contener el ataque del Liverpool.

11 Nordin Amrabat

El marcador sería abierto de manera rápida por el atacante Holandés Dirk Kuyt que en el 4´ del primer tiempo ya marcaba (luego de una serie de rebotes tras un corner) el primer tanto del partido, y por ende, la apertura del marcador a favor del Liverpool inglés. El Liverpool seguía atacando y era cuestión de tiempo para que llegase el segundo tanto, que finalmente llego por intermedio de Robbie Keane en el 34´ definiendo de primera tras un buen centro desde la derecha. En el segundo tiempo sería Steven Gerrard (autor de los dos goles en el triunfo del Liverpool en la primera jornada de la competición) el que marcaría el 3 a 0 en el 76´ con un espectacular zapatazo, tras un saque corto de un tiro libre. El equipo que hacía de visita descontaría sobre el final pero de poco le serviría. El gol fue marcado por Danny Koevermans en el 78´, que ingreso en el segundo tiempo por Stijn Wuytens en el 60´, y de esta manera el marcador final del partido quedaría concluido en 3 a 1 a favor del equipo dirigido por Rafa Benítez.

> Atlético de Madrid 2 – Marseille 1

El delantero Argentino, Sergio “El Kun” Agüero, sigue demostrando su buen nivel y volvió a marcar para el Atlético de Madrid en el partido frente al Marseille. El gol fue convertido en el 4´ y le permitió al conjunto dirigido por el Mexicano Aguirre manejar la pelota con más tranquilidad, pero en el 16´ el Marseille pondría el marcador 1 a 1 por intermedio de Mamadou Nang, pero finalmente sería Raúl García el que en el 22´, todo dentro de ese primer tiempo, el que le daría el triunfo definitivo al conjunto español. De esta manera el Atlético obtuvo su segundo triunfo en lo que va de la competición y obtiene la puntuación ideal de 6 puntos en 2 partidos disputados, y es líder en el grupo D, donde comparte lugar con el Liverpool y el PSV Eindhoven, al cual viene de golear por 3 a 0 con dos goles de “El Kun” Agüero en la primer jornada de la competición, y en condición de visitante.