Apretado triunfo del Real Madrid frente al Numancia por 4 a 3

Siguiendo con los resultados más trascendentes de la segunda fecha de la Liga Española les traigo lo que paso entre el Real Madrid y el recién ascendido Numancia, entre otros resultados importantes, como la llamativa derrota del Atlético de Madrid.

> Real Madrid 4 – Numancia 3

Parece que está de modo alrededor del mundo que los equipos recién ascendidos de la segunda categoría de las diferentes ligas empiecen con el pie derecho sus primeros andares por la máxima competición local en sus respectivos países.

Así es que el desprestigiado Numancia obtuvo un sorpresivo triunfo de local frente al Barcelona en la primera fecha de la Liga Española y por poco no se vuelve a quedar con los tres puntos en sus visita al Santiago Bernabeú. A diferencia del Barcelona, el Real Madrid no ha demostrado un nivel futbolístico de tan alto vuelo y tuvo que sufrir mucho para poder obtener este importante triunfo. Los goles llegaron rápido y a los 7´ del primer tiempo ya aparecería Juan Carlos Moreno para poner arriba al equipo que hacía de visita por 1 a 0, pero Guti, a los 19´ de ese primer tiempo, empataría las cosas, pero nuevamente el Numancia se pondría en ventaja, esta vez por intermedio de Jose Barkero y a los 22´, aunque otra vez el Real Madrid, y en está ocasión por el ex River, Gonzalo Higuaín, a los 26´, empataría el partido y dejaría el marcador en 2 a 2, resultado que poco iba a durar ya que a los 33´ aparecería una de las flamantes incorporaciones del conjunto merengue, el holandés “Rafa” Van der Vaart para poner 3 a 2 arriba al equipo local. Luego, antes de que termine la primera etapa, más precisamente en el 40´, el Real Madrid aumentaría la diferencia a través de un tiro de esquina que fue desviado por un propio jugador del Numancia, el número 5, Domingo, y de está manera las cosas se ponían 4 a 2, aunque todavía habría algo más. En el comienzo del segundo tiempo, más precisamente en el 56´, aparecería otra vez Juan Carlos Moreno para descontar y ponerle algo de emoción al partido, que entonces quedaba 4 a 3 a favor de los “galácticos”, pero esa diferencia esa definitoria y el Real Madrid lograría obtener un triunfo importante frente al que parece ser uno de los rivales más complicados de vencer durante esta Temporada. Lo cierto es que si el Numancia se mantiene en este nival claramente conservará la categoría y además podría luchar por algún puesto para participar en la próxima edición de la UEFA Cup por poner solamente algún ejemplo.

> Valladolid 2 – Atlético de Madrid 1

El marcador sería abierto por Ángel Vivar Dorado a los 4´ de la etapa inicial, luego a los 21´ sería expulsado Pedro López y de esta manera el equipo dirigido por Mendibilar se quedaría con diez jugadores para todo lo que quedaba del partido. En el mismo primer tiempo y de penal, aparecería Javier Baraja para marcar, más precisamente a los 28´, el segundo tanto del partido. De esta manera, el Valladolid manejo la pelota con dos goles a su favor y el equipo visitante solamente pudo descontar por intermedio de Sergio “El Kún” Agüero a los 55´ de jugado el encuentro, pero de poco le serviría al conjunto que venía de ganar la primera fecha del torneo.