América va de picada

Atlante 3-1 América

El Club americanista va de mal en peor, ahora es derrotado por el Atlante, en un marcador humillante de 3-1.

El Atlante se supo imponer viniendo de menos a más, imponiéndose ante un América que está sufriendo una de las peores rachas al ir de derrota en derrota, la caída libre del América es inevitable, pues cada vez se va hasta lo más profundo, en esta fecha 9 del Torneo Clausura 2009, el América tuvo una derrota a las cuales ya se está acostumbrando.

Los Potros de Hierro del Atlante le supieron aplicar un 3-1, bajo un cuadro que en todo momento se mostro superior a los amarillos, no fueron a hacer leña del árbol caído, pero si aprovecharon la mala racha que cubre a los americanistas y dejaron ir su potencial contra ellos.

Los goles estuvieron de la siguiente manera, el colombiano Luis Gabriel Rey, en el minuto número treinta y ocho anoto el primer gol del partido luego del autogol anotado por el argentino naturalizado mexicano Andrés Carevic, quien metió el balón a su propia portería en el minuto treinta y dos, para después dar lugar a Rafael Márquez Lugo que en el minuto cuarenta y cinco hizo el otro tanto, así también en el minuto sesenta y ocho el cayó el gol a cargo de Christian Bermúdez

La afición no se puede quejar, fue un encuentro entretenido, aunque los seguidores del América sigan albergando la esperanza del repunte de su equipo, en esta ocasión no se dio el caso, y volvió a perder como en los últimos encuentros.