Morealia se impone a los Pumas

Morelia 1-0 Pumas

Vuelven los Pumas a sufrir la derrota consecutiva, en su propia casa, pues el Morelia se impuso con un marcador del 1-0, con el único gol de Andrés Mendoza, durante el Torneo Clausura 2009. El jugador originario de Perú anoto el único gol del partido en el minuto once, aprovechando un pase brindado por Adrian Aldrete logrando dominar la portería de Sergio Bernal.

Morelia

Después del gol, Morelia puso su empeño en defender la anotación poniendo la mayor de obstáculos a los felinos para que no dominaran su arco. Pumas se presentó con dos importantes ausencias como lo son Leandro Augusto y Martín Bravo, este ultimo suspendido por expulsión hace una semana.

Pumas se queda en segundo lugar del grupo 2 con un total de seis puntos, Morelia se queda con siete puntos logrando el subliderato. Ambos equipos tienen su mente en sus próximos encuentros, pues Pumas tendrá que visitar el territorio del Pachuca, mientras que el Morelia tendrá que recibir al Puebla.

El partido se mantuvo activo, pero el Morelia tras la anotación del gol logro posicionarse en la cancha con mayor firmeza que el Pumas, cuidándose del contragolpe. Fueron contadas y muy pocas las jugadas de peligro que propino el Pumas.

En el segundo tiempo el “Tuca” Ferreti sacó a Jehu Chiapas haciendo el cambio por Dante López, favoreciendo a Palencia quien jugara un poco más retrasado.  Pumas pudo mantener en poco tiempo el dominio del balón pero no lograron superarse.

Morelia sufrió la expulsión de uno de sus jugadores, Marvin Cabrera, debido a que realizó una entrada por detrás sobre el integrante del Pumas Fernando Morales. El partido finalizó con el marcador a favor del Morelia.