Chivas y Lanús empatan en la Libertadores

Sucedió en Argentina, otra vez el Lanús logró igualar el marcador a los mexicanos del Chivas del Guadalajara, pues se dio el resultado de 1 -1 en un encuentro de emoción justo en el último minuto del encuentro del Grupo 6 de la Copa Libertadores, mismo grupo donde también figura el Everton de Chile y los venezolanos del Caracas.

Los mexicanos del Chivas del Guadalajara fueron los primeros en inaugurar el canto del gol en el estadio argentino, pues Sergio Ávila anotó la esperanza habiendo transcurrido ya los primeros 33 minutos, en una tocada de zurda que le supo a gloria a los aztecas visitantes. Pero cuando todo parecía que los mexicanos saldrían con la cara de entusiasmo victoriandose, llega el fulminante empate en el minuto 93 a cargo de José Sand, acto que hizo que la afición estallara en la locura y el estadio cobrara vida propia. El canto del gol de Lanús estremeció todo el sur de Buenos Aires.

El Lanús al final del encuentro sumo un importante punto para su avance, pues el equipo del Chivas del Guadalajara era uno de sus equipos más complejos a vencer.

No se puede negar la superioridad que los mexicanos mostraron en la cancha del Lanús, dominando la mayor parte del partido, pero Lanús sólo esperaba una oportunidad y cuando se dio no la dejo escapar logrando el empate.

La afición no podrá quejarse del espectáculo, pues fue un encuentro decidido, con las sobresalientes defensivas de Germán Cano y Diego Valeri por parte del Lanús y las detenciones de arquero mexicano Luis Michel

Para los próximos encuentros Chivas deberá recibir al Everton, mientras que Lanús visitará al Caracas en la siguiente fecha del 25 de febrero.