San Luis empata a Cruz Azul

El encuentro finalizo y Cruz Azul no pudo imponerse como es su costumbre, en cambio el equipo del San Luis logró sacarle el empate del 2 – 2.

En el minuto 94 Víctor Hugo Lojero del equipo del San Luis, anoto el gol que rescato el empate del 2 – 2, Cruz Azul ya se perfila en la cuarta jornada sin obtener un triunfo, pero dramática fue su situación pues teniendo una ventaja de 2 a 0 contra el San Luis no supo cuidarla, y el equipo contrario empato al final.

Cruz Azul comenzó abriendo con goles al minuto 35, pues cayó el primero del partido a cargo del paraguayo Roberto Ovelar, y al minuto 45 Luis Ángel Landín marco el segundo a favor de la maquina celeste, estos supieron aprovechar los errores de la defensiva del San Luis poniéndose en evidente ventaja.

Al final Cruz Azul quien ya se hacía vencedor se tuvo que conformar con el empate que le propinara el San Luis.