Indios vence a Morelia

Por fin, el equipo fronterizo de Ciudad Juárez Chihuahua logra obtener su primer triunfo del Torneo Clausura 2009, esto fue en contra de los ya campeones Monarcas del Morelia.

El día de hoy vencieron al equipo del Morelia, el triunfo les llego en casa, quedando en un marcador de 2 – 0 a su favor, imponiéndose en todos los ámbitos del encuentro, Indios se mostró aguerrido y dominó en todo instante a los Monarcas.

Así vivieron estos equipos su Jornada 6 en el Estadio Benito Juárez. Con una afición de casa que se mostraba contenta hasta el llanto.

El único equipo que anoto goles, fue el de Indios, y estos estuvieron a cargo en el minuto 67, por el argentino Ezequiel Maggiolo, y en el minuto 80 entra uno más a cargo de Daniel Frías. Los dos goles de este encuentro fueron anotaciones de cabeza. Así la tribu de Ciudad Juárez llega a sus primeros 3 puntos de local, los fronterizos supieron aprovechar la oportunidad de que Morelia jugó con diez elementos la mayor parte del encuentro.

Con este resultado el equipo de Ciudad Juárez, Indios, se posiciona el lugar número 3 del Sector Uno, aunque las estadísticas marcarían este peldaño como momentáneo, pues los resultados de Indios dejan mucho que desear, necesitarían sacar sus fuerzas de flaqueza y seguir cosechando victorias para mantenerse a ritmo.

Por otro lado Morelia se queda congelado en la segunda posición en el Grupo Dos, pues aun espera que se pueda mover de acuerdo a los resultados que sufran en el encuentro Pumas, Tecos y Cruz Azul.