El «Submarino Amarillo» dejó escapar una buena oportunidad de acercarse al Barcelona, líder en solitario del Fútbol de España

Siguiendo con el repaso de la 14ta fecha de la Liga Española le toca el turno al partido disputado entre el Villarreal y el Getafe, partido que termino con un empate. De esta manera el Villarreal dejó escapar la oportunidad de quedar a tan sólo 4 puntos del Barcelona F.C. y el Getafe no pudo despegar de la mitad de la tabla de posiciones para meterse entre los equipos que dan pelea por el título.

Un triunfo lo hubiese dejado a solo 4 puntos del Barcelona

El empate le permite al Villarreal seguir siendo el único escolta del líder del campeonato pero la distancia de 6 puntos es bastante considerable.

Lo interesante del partido fue como se produjeron los goles ya que en el primer tiempo el Getafe convirtió sus tres tantos y al finalizar el mismo el marcador era de 3 a 0 a favor y de esta manera estaba goleando, en condición de visitante, al principal perseguidor del líder de la Liga Española. Aunque en el segundo tiempo las cosas serían bastantes distintas, por no decir completamente a la inversa. El Villarreal convirtió la misma cantidad de goles que su rival en la primera etapa y el marcador terminó con un empate en 3 a 3 muy interesante para los espectadores en general pero poco desagradable para los aficionados del Getafe que supieron ir ganando por 3 a 0 el partido y terminaron empatando el encuentro, mientras que el Villarreal tampoco pudo quedar satisfecho con el empate porque perdió una oportunidad única para acercarse al Barcelona F.C., aunque como se dio el partido, empatar un resultado desfavorable de 3 goles en su contra no es para desmerecer ni mucho menos, al contrario, demuestra la actitud del equipo que aunque sea pudo sumar un punto.

En el 10´ del primer tiempo aparecería Esteban Granero para convertir el primer gol del partido, luego llegaría el tanto de Jaime Gavilán Martínez en el 17´ para aumentar la diferencia en el marcador y por último aparecería Francisco Casquero en el 30´ para transformar el resultado en ya una goleada importante.

Pero en el segundo tiempo el conjunto Local tomaría las acciones del partido y comenzaría a descontar en el marcador, primero por el Francés Robert Pires en el 55´ y luego a través del Uruguayo Sebastián Eguren Ledesma en el 83´, y en el 86´ sería Giuseppe Rossi el que anotaría el gol del empate y desataría el festejo de la hinchada Local que aunque sea podía igualar las cosas.