El Sevilla sigue de racha y le ganó el tercer puesto al Villarreal

Continuando con el repaso de los sucedido en la pasada jornada de la Liga Española tenemos que comentar lo sucedido en el triunfo del Athletic de Bilbao sobre el Sporting Gijon, resultado que mantiene a los dos por la mitad de la tabla de posiciones.

Como contra el Real Madrid Renato le da el triunfo a su equipo

Tampoco podemos dejar pasar el triunfo del Sevilla F.C. por 1 a 0 frente al Villarreal en condición de Local en el duelo del 3ero y el 4to de la tabla de posiciones.

> Athletic de Bilbao 3 – Sporting Gijon 0

Importante triunfo obtuvo en su casa el Athletic de Bilbao que le permite salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones, mientras que el Sporting Gijon, a pesar de la derrota, sigue en un buen camino. El primer gol del partido sería convertido a través de un penal muy bien ejecutado por Fernando Llorente en el 6´ del primer tiempo y luego en el 23´ llegaría el segundo gol para los Locales está vez convertido por Andoni Iraola, y para cerrar el marcador aparecería David López en el 32´ convirtiendo el 3 a 0 definitivo, en un primer tiempo realmente fantástico de los Locales que pasaron por encima a su rival.

23 David Barral

Ambos equipos se mantienen por mitad de tabla aunque lejos de la posibilidad de clasificar a la Copa UEFA y con algo de riesgo de que si pierden algunos partidos contra los que se encuentran por debajo de ellos puedan acceder a la zona de descenso directo, aunque por el momento se encuentran fuera de ella.

> Sevilla F.C. 1 – Villarreal 0

El “Submarino Amarillo” llegaba en 3er lugar mientras que el Sevilla F.C. en el 4to a este partido, pero el resultado hizo que las cosas se invirtieran porque  ahora el Sevilla F.C. es el que con 30 puntos alcanza la 3era posición y posee la misma cantidad de unidades que el 2do de la tabla de posiciones, el Valencia F.C., aunque con menor diferencia de gol a su favor, mientras que el Villarreal ha quedado ubicado en la 4ta posición de la tabla un poco rezagado de la lucha por el título no por su potencial sino por el buen momento que está pasando el Barcelona F.C. que deja sin mucho margen de error a casi todos sus seguidores o escoltas principales como lo son el Valencia F.C., el Sevilla F.C. y el Villarreal.

El único gol del partido lo anotaba Renato en el 45´, y de esta manera otra vez el Brasileño le daba el triunfo al Sevilla F.C. como también lo había logrado al marcar el cuarto tanto de su equipo en el triunfo sobre el Real Madrid C.F. en la anterior jornada de la Liga Española.