América le gana al Puebla

El equipo del Puebla perdió su buena racha al enfrentarse contra las águilas del América, los americanistas subieron en el marcador al vencer con 3 a 2 a sus rivales del Puebla, quedando los amarillos como sub líderes de su grupo dos.

La Jornada
Fuente de foto: La Jornada

Por fin se pudo ver a las Águilas retomar el vuelo, con un triunfo más, sumando su cuarta victoria en el torneo, todas logradas de visitante, el Club América consiguió sumas dieciséis puntos en su grupo.

Fue en el minuto seis cuando el Puebla se colocó en cima de las Águilas en el marcador, gracias a un tiro de esquina del jugador Alejandro Acosta. El empate llego con un pase de Salvador Cabañas concretándose a Oscar Rojas quién envió el balón al área chica donde el brasileño De Pinho que lo mando al fondo de la red. Con tan sólo cinco minutos de diferencia entró el segundo gol a favor de las águilas donde ahora fue el turno de Cabañas el que colocó el balón en el arco del Puebla.

Terminó el encuent5ro con un resultado a favor del América con un 3 a 2. José Luis Sánchez Solá “el Chelís”, dijo a la prensa sentirse muy avergonzado con la derrota del puebla, manifestó ampliamente su frustración con un rotundo: “La regué”.

Manifestó sin embargo que el equipo aún tiene más oportunidades y que para la próxima no caerá en los mismos errores, que para su ver, se derivaron en la mala implementación de cambios de jugadores durante encuentro, manifestando que la próxima vez considerará los cambios con más cabeza y estudio.