Con un poco de ayuda del árbitro la Roma logro ganar en la UEFA Champions League en su visita a Francia

Tratando de terminar esta serie de repasos en relación a lo acontecido en la segunda jornada de la UEFA Champions League les traigo lo sucedido entre el Bordeaux de Francia y la Roma, que finalmente pudo volver a sonreír con un buen triunfo.

> Bordeaux 1 – A.S. Roma 3

No era para nada un partido fácil para el equipo que disputa la Serie A, principalmente porque no venía jugando muy buenos partidos tanto a nivel individual como colectivo, y a su vez, los resultados tampoco lo acompañaban.

Sin embargo, el equipo de la capital de Italia pudo mejorar un poco y termino cerrando el partido a pocos minutos del final, para obtener un triunfo muy importante. La gran discusión del partido paso por la severa expulsión del defensor del Bordeaux francés, Carlos Henrique, en el 36´ del primer tiempo. Casi todos los medios de deportes coincidieron en sus noticieros que una tarjeta amarilla hubiese estado más acorde a la infracción, sin embargo, el árbitro opino distinto y le sacó cartulina roja de manera directa al defensor Brasilero que tuvo que salir del campo de juego. Esto le permitió al equipo de Roma encontrar más espacios, pero que no supo aprovechar hasta el segundo tiempo. Es muy importante destacar que la expulsión del jugador del club francés es producida en el mejor momento del equipo local y cuando estaban arriba en el marcador por 1 a 0.

24 Jérémy Menez

En cuanto a los goles estos fueron marcados por Yoann Gourcuff en el 18´ del primer tiempo para el Bordeaux, y recién en la segunda etapa llegarían los tantos de la Roma por intermedio de los cumpleañeros Mirko Vucinic y Julio Baptista, ya que en el 64´ marcaría el delantero de Montenegro y luego, en los 71´ y 83´ aparecería “la bestia” para primero poner arriba en el marcador a la Roma y luego cerrar el marcador con un 3 a 1 definitorio.

> Sporting Lisboa 2 – FC Basel 0

Otro de los partidos que se jugaron en esta segunda jornada fue el que disputaron el Sporting Lisboa de Portugal y el FC Basel de Suiza, que poco pudo hacer frente a la arremetida del conjunto local. Si bien el equipo portugués venía de perder contra el Barcelona F.C. por 3 a 1 en la primer jornada de la competición, está vez pudo obtener un resultado favorable en casa con goles de Reto Zanni en contra de su propia valla en el 55´ y de Derlei ya sobre el final del partido, más precisamente en el 86´, que le permitió ganar por 2 a 0 el partido.